утро\не\бодрит
впервые в жизни соционический тест мне выдал того, кого, по мнению N.Lupin, и был должен выдать.
в сотый раз перечитал описание. убивает меня почти полное несовпадение по внешним признакам всё-таки. хотя по функциям всё, вроде бы, как надо.
умею я смеяться, блин, умею. и смеюсь!
в сотый раз перечитал описание. убивает меня почти полное несовпадение по внешним признакам всё-таки. хотя по функциям всё, вроде бы, как надо.
умею я смеяться, блин, умею. и смеюсь!
тот-кто-надо: 6 (тут, кстати, и описание подвернулось неплохое www.socionics.dp.ua/p_refer/type_16.htm)
гюго: 3
робеспьер: 2
гамлет: 1
дон-кихот: 1
есенин: 1
в общем, в 8 случаях из 14 я получаюсь кем-то другим...)
но вообще я в лёгком шоке, от такого позитивного отрыва. то ли у меня действительно подходящее состояние, то ли я не знаю... о_О а ещё удивило, что ни один не выдал гексли.
из описания: Мало кто подозревает о богатстве эмоциональных переживаний в его внутреннем мире. Вся эмоциональность направлена внутрь, он редко и только близким людям раскрывает свои чувства, все переживает в себе. Иногда его надо выбить из затянувшегося эмоционального состояния для его же блага.
Правда? о.О
1) напускное-внешнее
2) эмоции наружу (открытое, раскрепощенное проявление, радость, истерики, ссоры, бурные претензии)
3) размышления, для которых закрываешься.
Думаю, что так или иначе эти 3 слоя присущи всем. У кого-то может быть чего-то больше или меньше. Но вот тем, о чем идет речь, мне кажется 2-е.
о. и, кстати, а как ты в эмоциональных проявлениях другого (не очень близкого тебе человека) различаешь первый и второй уровень? я их и в себе-то не всегда точно могу разделить.
я тут про подтипы почитал. Таш, интуитивный у меня, нифига не этический. а вообще я опять начитался описаний...
к тому, в чём я вечно сомневаюсь:
— где-то было сказано, что всё-таки способен легко заводить новые знакомства.
— Соня, интуитивный подтип может бурно выражать эмоции. и ещё из описания: "чувства отчётливо отражает мимика, характерна слезливость". ещё из одного (было про подтипы), тоже как приемлимый и допустимый вариант доста: "внутри – слишком консервативен, а снаружи – слишком экзальтирован". и ещё: "Из всех виданных на типировании Достоевских самой необычной была энергичная деловая женщина-косметолог, склонная к излишней агрессии, возможно из-за личных проблем."
— вот это что-то новенькое, но в точку "Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания." о_О откуда они знают?
— внешние признаки мне вообще ни одного тима не подходят. я не поленился и все их прочитал.
— почитал ещё и интервью с представителями тима. "мы такие разные..." (с)
фууух. пошёл я спать.
извините, что нагрузил(
печальный гексли вполне может вести себя и чувствовать себя как интуитивны достоевский, ибо печалька — интровертна)
если хочется реально определить свой тип — советую зрить в корень и ориентироваться не на описание конкретных типов, а на работу функций, и для верности еще разобраться в признаках Рейнина. Там все вполне логично и без труда укладывается даже в гуманитарную голову (это я о себе если чо))) Жаль у меня не сохранились логи, как мы с одной моей подруженькой по асечке за вечер разобрались во всей этой лабуде)
тесты это оченьоченьочень ненадежная штука.
мне например упорно выдают есениных) но есенины не желают меня брать в свои стройные ряды)
ночи.навылет, интуитивный, так интуитивный... я вот по лучше тебя узнала и уже сама поняла, что этика у тебя как база... но качать ты её не очень желаешь!
Все мои самые любимые женщины (аж 2) были и есть Достоевскими. Так что я не против... я просто прозреваю)))))))))))))))
Ташенька, конечно же авторитет!)
Именно по этому я ничего не утверждаю, а всего лишь рекомендую при наличии противоречивых результатов тестов углубиться в предмет, что бы расставить все точки над «i») После того как мне пару раз выпал в результатах дон и роб (о вечно маячащем бальзаке я вообще молчу), я вынуждена была усомниться в надежности соционических тестов, увы.
А мы ведь все уникальные снежинки, и на нас влияют разные обстоятельства и окружения, и лепят из нас очень разных людей, чему я не устаю поражаться каждый раз встречая тождиков)
ты умница, у тебя здравый подход! мимими!
спасибо, друг
кстати, что-то давненько мы не виделись...
никаких проблем, друг)
я прям испугался даже) кажется мои камменты были поняты превратно)
затихаю)
я тоже об этом подумало) у меня для тебя лежат записанные киношки) еще с лета кажись)
я ужасен)
в общем — зову. м?
наощупь))))
по-моему, это заметно, когда какое-то человеку родное, а когда - нет. Тут думала в даться в описание того, что провоцирует эмоции, но прочитав, поняла, что ничего не понятно.
С людьми мне далекими разбирать не берусь... а с тобой, прощу прощения, по блогу стараюсь ориентироваться... может, это не лучший способ, но другого в большом количестве нет
в ближайшие три дня (среда-пятница) у меня свободны. в выходные только первая половина воскресенья. а дальше пока не знаю, еще нада дожить)
так что выбирай, когда тебе будет удобно лицезреть, так сказать, мою скромную морду лица)